Ping your blog, website, or RSS feed for Free

الخميس، 11 أغسطس 2011

Schokolade-Industrie

Das Wachstum der kontinentalen Schokolade auf dem Baum und immergrüner Baum als "Kakao", dass die Samen aus unterschiedlichen Quellen werden für alle Produkte, einschließlich Kakao und Schokolade geerntet, und das war ein Baum, der in den wilden Gebieten der Tropen in Südamerika seit 4000 Jahre v. Chr. bekannt.

Der Kakaobaum ist durch ihre Blätter breit aus und wächst bis zu 7,5 m hoch und der wissenschaftliche Name für den Kakaobaum ist "Theobroma Cacao", was bedeutet "Speise der Götter", und Kakao-wie Samen oder Getreide zu einem großen Teil Mandeln.

 Als die Indianer (die Maya) hat in ihrer Migration nach Mexiko im siebzehnten Jahrhundert v. Chr., waren die ersten Bäume und Kakaosamen als Geld für den Austausch verwendet Transplantation und auch Tribut zollen. Für die Azteken Kakaobohnen als Geld und Lebensmitteln. Mit dem siebzehnten Jahrhundert wurde die Ware Schokolade in England vergleichbar speichert Kaffee Ruhm und im Jahre 1765 eröffnete die erste Fabrik der Schokolade in der Kolonie von Massachusetts, und nach etwa 60 Jahre dem niederländischen Chemiker "Cunard, die Hutton" Erfindung von Maschinen, Kakao, aktiviert die Hersteller von Süßigkeiten zu tun Süßwaren Schokolade mischen Butter Kakaopulver mit Zucker.

 Orte, die den Kakaobaum wächst:

     * Mittelamerika: Mexiko, Costa Rica
     * West Indies: Jamaica, Haiti
     * Südamerika: Venezuela, Kolumbien, Ecuador und Brasilien
     * Afrika: Nigeria, Ghana, Madagaskar, Kongo, Kamerun

Datum der Herstellung von Schokolade:

 Als entdeckt wurde (Christopher Columbus), war dem amerikanischen Kontinent, mit ihm eine Reihe von Pflanzen und Nutzpflanzen mitgebracht und so mit ihm Perlen dunkle Farbe aus Mexiko mitgebracht, aber er wusste nichts darüber, wie diese Perlen auf das Jahr (1.519 m) ​​zu verwenden, wenn er eine spanische Entdecker (Fernando Cortez) Indianer gefunden Amerika verwendet Bohnen (Kakao), um ein heißes Getränk bereitet ihn für ihre Führer vorzubereiten und nennen es (Schokolade) alle Getränke warm, und der Geschmack des Gebräus bitter, damit er (Cortez) und seine Männer, um Zucker hinzufügen und kehrte sie nach Spanien, wurde versteckt Möglichkeit, diese trinken sie in den Adelsstand zu genießen allein und köstliches Getränk, sondern entdeckte das Geheimnis schließlich und Ruhm verbreitete Mischung in anderen Ländern, und in der Mitte des sechzehnten Jahrhunderts erwarb eine Schokolade trinken in Frankreich bekannt und hat eine Französisch Händler eröffnet den ersten Shop für heiße Schokolade trinken in London zu verkaufen.

Die Methode der Herstellung von Schokolade, die wir essen wird gesagt, dass sie zurück auf das Jahr 1879 geht die Stadt "Bernier" in der Schweiz, wo er (Rudolph Lint-Rudolph Lint) des Herstellungsprozesses durch drei Phasen, die durch den Samen des Kakao (Heizen, Kühlen Wolf) erfahren, um zu erreichen, und dies ist der erste Weg produziert Schokolade drin.

 Durch die Zugabe von Kondensmilch, um die flüssige Schokolade, und erhielt eine flüssige Schokolade, die als Nebenprodukt unvergorenen Fleisch der Geschäftsordnung des Getreides von Kakao, hat der Schweizer auch, indem sie die Stärke der feinen Schokolade durch den Prozess der Klassifizierung als «Concnj» bedeutet, dass die Form Muscheln und Bashir auf Schiffe Gärung alt und wie Austern, wo die Form sie verwechseln die Teile der Schokolade, bis sie weich Texturen wird.

Schokolade hat als Behandlung Medikament im fünfzehnten Jahrhundert beschrieben, um Frauen zu erhöhen die Sekretion von Muttermilch und erhöhte Fett und verbessern die Effizienz der Verdauung.

Methode der Herstellung von Schokolade:

Die Frucht des Kakao produzierenden verschiedenen Produkte sind alle in der Herstellung von Schokolade, etc. wichtig, und diese Frucht gibt die folgende: Kokos-Kakao Anfang Valthmrh heißt Acorn, die den Samen und alle Samen, die gewährten Erfolg und den Fötus ist klein gibt, gespeichert und in das Fett, das Bzbd Kakao bekannt ist.

Nach der Gärung die Samen, die den Geschmack von getrockneten und an Fabriken für die Herstellung von Kakaobutter und Kakaopulver zu geben.

Kakaopulver ist das Produkt nach dem Schleifen Filqtin Bestandteile der Samen, und die Qualität des Pulvers hängt von der Qualität von Saatgut und Original-Hersteller wird oft mischen verschiedene Sorten von Qualitäts-Saatgut für die Erzeugung von Qualitätsprodukten für jede Anlage erforderlich.

 Kakaobutter: Der Prozess der Gewinnung von sogenannten Fett oder Kakaobutter aus den Samen, Quetschen, und dürfen nicht benötigen bestimmte Arten von Saatgut vor, geschält, und geben Sie dann die Butter in einem anderen Reinigungsverfahren zu reinigen, in der Herstellung von Schokolade und andere Materialien verwendet, wie z. B. einige Kosmetika.

 Elemente, die Schokolade enthalten:

Schokolade macht Spaß und Komfort und reduzieren die Energie der Frustration und neurologischen Erkrankungen, wo die Kakaobohnen enthalten Chemikalien, die die Sekretion der Subjekte der Serotonin-und Endorphine im Gehirn anregen, dass die Kontrolle Stimmung der Person und zur Verringerung der Schmerzen, die er hat.

Und Schokolade enthalten Stoffe "Filawoonoidz": "Catechin und Procyanidine" der, die reich an Antioxidantien, die vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Krebs schützen sollen, und je mehr die Farbe wurde als das Verhältnis dieser Stoffe dunkel hoch.

Schokolade enthält auch Koffein anregend, sowie bestimmte Chemikalien, die in Marihuana Drogen und ihre Wirkung zu finden ist sehr einfach, auch wenn der Verzehr von großen Mengen von ihnen.

  Arten von Schokolade:

1 - Schokolade-dunkelbraun gefärbt:
Und auch als die Schokolade mit dem Geschmack von bitteren und süßen gleichzeitig, aus Kakaobutter und Materialien für die Entsalzung, und der Prozentsatz der Kakao ist hoch.

2 - Schokolade Süßigkeiten:
Es ist eine Mischung aus Zucker, Milchpulver, Pflanzenöl, gefroren, Geschmack und enthält keine Kakaobutter.

3 - Schokolade Milch:
Die Komponenten aus Kakaobutter, Milch, Flavour und Materialien für die Entsalzung, die zur Schokolade Sirup hinzugefügt und verwendet werden, um die Süßigkeiten decken, auch.

4 - weiße Schokolade:
Gehalt an Kakao Butter, Zucker und Aromen wie Vanille, Milch und kann mit Kakaobutter mit Pflanzenöl verzichtet werden.

 5 - regelmäßig Schokolade:
Das enthält Kakaobutter als ein wichtiges und zentrales und fügen jede Menge davon bekommt mehr Schokolade, bis sie die Konsistenz im Mund erreicht und schmelzen.

6 - Schokolade Albralan:
Sind diese Schokolade mit Nüssen oder Früchten gefüllt.

Schokolade Fertigungsschritte

 Verschiedene Methoden der Herstellung von Schokolade aus einer Fabrik zur anderen, aber alle einig, im Umriss der Form der Branche.

1 - zum Braten vorbereiten:
Cocoa Samen werden sorgfältig in einem Ort, von dem Rest der Anlage oder Einrichtung, die in der Herstellung sein wird, so isoliert gespeichert wie alle Störungen durch andere Gerüche verändern den Geschmack dieser Samen zu vermeiden.

Der erste Schritt in der Vorbereitung der Samen sind sauber, indem man es auf einem Rechner zu entfernen, die Samen trocken beschädigt oder andere Verunreinigungen, die während dieses Prozesses gewogen und Samen gemischt nach den Vorgaben des jeweiligen Unternehmens, die je nach Bereich von Know-how zur Verfügung, um es, die Form des Produkts, um am Ende hergestellt werden variieren.

 Ist dann Rösten der Samen der Kakao-Zylinder groß, und weiterhin Röstung, die für einen Zeitraum zwischen der Hälfte und zwei Stunden, je nach der Art der Samen, und einer Temperatur von 250 Grad Fahrenheit, und während es sich dreht den Samen durch die Zylinder, jede Art von Feuchtigkeit aufzunehmen, und beginnt Farbe am Übergang bis dunkelbraun.

2 - Purification Seeds:
Nach der Samen geröstet, abgekühlt, und hier, um brüchig, so dass es leichter zu Katzenschuppen zu entfernen, durch spezielle Maschine sind, dann werden die Samen je nach ihrer Größe und ob fragmentiert oder unvollständige eingestuft.

Und Kakaobutter wird aus den Samen (die mit 53% von ihnen) extrahiert, durch Schleifen der Samen, und ist erwähnenswert, dass die Kakaobutter etwa 25% des Gewichts aus einem Stück in den meisten Arten von Schokolade.

3 - Schokoladenpulver (Kakao) Herstellung:
Kakaobutter wird aus den Samen durch Pumpen gewonnen
Kakao trinken
Hydraulikrohre in einem großen Gewicht von bis zu 25 Tonnen, in denen die Trennung von flüssigem Fett in Behältern aus Metall und die Farbe Gelb gekippt, und dann kombiniert, um in der Herstellung von Schokolade verwendet werden.

Die Kakaobutter von großer Bedeutung bei allen anderen pflanzlichen Fetten, wie es friert bei Raumtemperatur und Oxidationsbeständigkeit macht es sehr praktisch für den normalen Bedingungen der Lagerung, wo es seit Jahren, ohne schlechtes bleiben kann. Das Fruchtfleisch, das nach Entfernen von Kakaobutter - mit dem Hinweis, dass es 10% Kakaobutter enthalten - Nach dem Abkühlen in ein Pulver zermahlen, verkauft Kakao in Geschäften und Konditoreien und Bäckereien.

 4 - Herstellung von Schokolade:
Während Kakaopulver, indem Sie die Kakaobutter aus den Samen hergestellt wird, Schokostückchen durch die Zugabe von Kakaobutter hergestellt werden, ist in allen Arten von Schokolade-Hersteller enthalten, da sie die notwendige Flexibilität gegeben werden.

Und die Herstellung von Schokolade ist süß zum Beispiel, fügen Sie alle der Schokolade, den Zucker, Kakaobutter und ein wenig Vanille, und mischen in den Damm ist gesüßt, bis Sie die große Stärke des Teiges zu erreichen.

      

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق